受診される方

求人について|多摩市の精神科・心療内科 - 多摩中央病院

求人について

Recruit

結婚後も年齢を重ねても安心して働ける精神科病院。
看護部の体制を一新し、より魅力溢れる職場を追求。

精神科病院として長い歴史を持つ「多摩中央病院」があるのは、「聖蹟桜ヶ丘駅」と「永山駅」の中間に位置する緑豊かな立地。自然に囲まれた療養環境を活かして、急性期~慢性期の治療、認知症ケア、身体合併症管理、訪問看護、精神科デイケアなど、幅広く対応しています。

働く魅力は、結婚・子育て・家族の介護など、ライフステージに応じた柔軟な勤務形態が選べること。2023年度の年間公休は127日と充実していて、有休もほぼ100%消化でき、私生活を大事にしたい方にはぴったりの環境。また、副業も認めていて、より豊かな人生設計を応援しています。

看護部は2023年度に体制を一新し、新看護部長が中心となってより魅力ある職場づくりを推進。個々の実力・頑張りを給与に反省する人事評価制度を活用したり、定年退職前後のプラチナナースも歓迎し、定年後の継続雇用を最大75歳へと延長したり、やりがいを持って長く働ける環境を整えています。

看護師・看護関係の求人については下記サイトよりご確認ください。

詳しくはこちら

興味がある方は是非お問合せください。下記番号までお問合せくださいませ。

042-374-2111(代表番号)

また、面接を受けらる際は履歴書と職務経歴書をご持参ください。

【Wordファイル】

【PDFファイル】